Erstklassige Qualität

aus eigener Herstellung

Seit über drei Jahrzehnten arbeiten wir mit unseren Stamm-Lieferanten zusammen, um für Sie ausgesuchte Wurst- und Fleischwaren aus dem Hohenloher Land zu produzieren. Dabei achten wir stets auf moderne technische Produktion, ohne das Gespür für die traditionelle Handwerkskunst zu vergessen.
Altbewährte Rezepturen und neue Ideen für unsere ständige Produktinnovation sichern Ihnen, werte Kunden, immer das Beste!

 

Durch unsere besondere Verbundenheit zur Region Hohenlohe und den bäuerlichen Kleinbetrieben, halten wir an unseren heimischen Bauern fest und beziehen unser Vieh und unsere Schweine von Landwirt Niebel und Landwirt Kühnle und lassen sie im bäuerlichen Schlachthof in Schwäbisch Hall, fachgerecht und hygienisch schlachten. Unser überregionaler Fremdeinkauf wird mit einem Anteil von unter 10%, sehr gering gehalten.

 

Selbstverständlich sind Eier, Obst, Gemüse sowie Geflügel, Wild und Lamm weitgehenst aus der Region und auch Wein, Schnaps und Nudeln, aus dem Hohenlohischen, können Sie bei uns bekommen.

QS-Zertifizierung: Qualität und Sicherheit gibt Ihnen ein gutes Gefühl, denn nur ausgewählte zertifizierte Betriebe, die auch die geforderten Auflagen erfüllen, dürfen dieses begehrte Zeichen führen.

 

Gesicherte Qualität Baden-Württemberg

QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Fleischer-Innung