Partyservice

Lassen Sie sich verwöhnen

Sie wissen selbst was Ihren Gästen schmeckt.
Wählen Sie aus den unteren Kategorien Ihre Gerichte, Beilagen, Desserts und Portionen aus. 
Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Frau Setzer berät Sie gerne auch persönlich 07904 / 7009977


 

  • Partyschnitzel oder große Schnitzel vom Schwein
  • Party-Hackbällchen/ -Fleischküchle
  • Gegrillter Schweinehals
  • Gefüllter Schweinehals als Lauchbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Toastbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Pizzabraten
  • Gefüllter Schweinenacken mit Mozzarella und Basilikum
  • Kasseler Hals
  • Kasseler Rücken
  • Gyrosgeschnetzeltes nach altgriechischer Art, dazu empfehlen wir Tsatsiki
  • Fleischkäse warm (grob / fein / Pizza / Zwiebel)
  • Hohenloher Grillschinken leicht geräuchert, mild gesalzen, mit knuspriger Schwarte
  • Schlemmersteak "Gourmet" überbacken mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Bauchspeck und Käse
  • Filet-Pfännle, in Scheiben geschnittenes Schweinefilet in pikanter Rahmsauce mit Pfifferlingen
  • Schweinefiletsteak, dazu empfehlen wir Rahmsauce, Pfeffersauce, Champignonsauce
  • Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, auf gegrilltem Paprika
  • Schweinefilet "Caprese", Tomaten, Mozzarella, Basilikum, saftig gegrillt
  • Rosmarinbraten aus der Keule, dazu empfehlen wir eine tomatisierte Bratensauce
  • Schweinebraten, dazu empfehlen wir Biersauce oder dunkle Bratensauce
  • Spanferkelkeule ohne Knochen, saftig, aromatisch und kross gebraten
  • Paprikaschnitzel mit kräftiger Paprika-Zwiebelsauce
  • Fleischspieße mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Paprika, mit pikanter Sauce
  • Ganzes Spanferkel roh, ohne Knochen, mit Kopf, am Stück, zum Grillen (Gewicht 20 kg), inklusive Verleih Holzkohlegrill
  • Ragout vom Schwein aus Hohenlohe mit Wurzelgemüse
  • Kesselgulasch mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Kräutern
  • Geschnetzeltes vom Schwein aus Hohenlohe mit Champignons in Rahmsauce
  • Rinderhochrippe (Entrecôte), aromareich und saftig gegrillt, dazu empfehlen wir Pfeffersauce
  • Rinderbraten vom Rind aus Hohenlohe
  • Sauerbraten vom Rind aus Hohenlohe
  • Burgunderbraten vom Rind aus Hohenlohe
  • Ungarisches Saftgulasch mit Paprika
  • Rinderschmorsteak aus dem Rücken in einer Zwiebel-Gemüse-Sauce (klassischer Rostbraten geschmort)
  • Siedfleisch mit Meerrettich, süß-sauere Beilage (Kürbis und Gewürzgurke)
  • Gulasch vom Rind aus Hohenlohe mit Paprika und Zwiebeln
  • Rinderrouladen "Hausfrauen Art"
  • Kalbsbrust "Gourmet", gefüllt mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Weißbrot und Pfifferlingen
  • Ragout vom Kalb aus Hohenlohe in einer Rahmsauce mit Champignons
  • Zarter Kalbsbraten, dazu empfehlen wir Rahmsauce
  • Kalbshaxe "Osso Buco"
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
  • Hausgemachte Maultaschen auf Blattspinat mit Käse überbacken und Tomatensauce
  • Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln
  • Hausgemachte Maultaschen in Rieslingsauce
  • Ragout vom heimischen Lamm mit Zwiebeln, Bohnen und Kartoffeln
  • Braten aus der Lammkeule mit Thymian und Knoblauch
  • Ragout vom Reh in einer Waldpilz-Rahmsauce
  • Rehkeule gebraten, mit gegrillten Champignons
  • Braten vom Hohenloher Reh mit Kräuter-Pilz-Füllung
  • Wildschweinbraten, dazu empfehlen wir Gorgonzolasauce
  • Wildgulasch mit Früchten aus Wald und Feld
  • Seelachsfilet auf provenzalische Art mit Zucchini und Paprika
  • Pangasiusfilet in der Käse-Ei-Hülle mit Rosmarin
  • Garnelen-Pfanne mit Knoblauch, Paprika, Zucchini, Käse und Auberginen in einer scharfen Tomatensauce
  • Gebratenes Zanderfilet, dazu empfehlen wir Weißweinsauce
  • Lachssteak an Kräuter-Sahnesauce
  • Putenbrust gefüllt mit Kalbsbrät, Lauch und Paprika
  • Partyschnitzel oder große Schnitzel von der Pute
  • Putensteak &Hawaii& mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken
  • Schnitzel von der Pute &Mailänder Art& in einer Käse-Ei-Hülle (Piccata)
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce
  • Gegrillte Hähnchenkeule, pikant gewürzt
  • Hähnchenbrust gegrillt mit Kräutern
  • Hähnchenbrust &mediterrane Art& mit Rosmarin gebraten
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Pilzen und frischen Kräutern
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Schmorgemüse und Tomatenjus
  • Hähnchenbrust mit Spinat und Schafskäse gefüllt
  • Chicken-Nuggets, zart und saftig
  • Zarte Hähnchenbrustfilets, paniert
  • Verschiedene Saucen, pro Person
  • Verschiedene Saucen, je Liter
  • Hausgemachte Eierspätzle
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Curryreis
  • Gemüsereis
  • Safranreis
  • Penne-Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsegratin
  • Blumenkohl, sahnig
  • Sauerkraut
  • Gemüseplatte nach Ihren Wünschen
  • Hausgemachte Kartoffelknödel (Stück ca. 85 g)
  • Hausgemachte Semmelknödel (Stück ca. 85 g)
  • Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln mit Speck
  • Hausgemachte Kräuternudeln
  • Gerahmte Würfelkartoffeln
  • Champignons ä la cre?me, dazu empfehlen wir Semmelknödel oder Tagliatelle
  • Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmälze oder Zwiebelsauce
  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Gartenkräutern
  • Nudelpfanne mit Asia-Gemüse
  • Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelwürfel (vegan)
  • Vegetarische Maultaschen, dazu empfehlen wir Tomatensauce
  • Bunte Nudeln mit Lauchstreifen und Pilzen in Sahnesauce
  • Gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben auf Tomatenkompott
  • Zucchini gefüllt, auf Graupenrisotto, mit Mozzarella überbacken
  • Auflauf von Blattspinat mit Käse überbacken
  • Spaghetti mit Tomatensauce
  • Spaghetti mit Bolognesesauce
  • Spaghetti mit Gorgonzolasauce
  • Spaghetti mit Kräutersauce
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten
  • Spaghetti Arrabiata (scharf)
  • Pappardelle mit Tomatensauce
  • Pappardelle mit Bolognesesauce
  • Pappardelle mit Gorgonzolasauce
  • Pappardelle mit Kräutersauce
  • Pappardelle mit Meeresfrüchten
  • Pappardelle Arrabiata (scharf)
  • vegetarische Tortellini mit Tomatensauce
  • vegetarische Tortellini mit Bolognesesauce
  • vegetarische Tortellini mit Gorgonzolasauce
  • vegetarische Tortellini mit Kräutersauce
  • vegetarische Tortellini mit Meeresfrüchten
  • vegetarische Tortellini Arrabiata (scharf)
  • Lasagne alla Bolognese
  • Lasagne mit Lachs und Blattspinat
  • Lasagne mit Zucchini, Paprika, Tomatensauce
  • Lasagne mit Blattspinat und Gorgonzola
  • Kanapee (Wurst oder Käse)
  • Kanapee (Schinken oder Salami)
  • Kanapee (Fisch)
  • 1/2 belegtes Brötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Brötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Brötchen (Fisch)
  • 1/2 belegtes Vollk/Laugen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Vollk/Laugen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Vollk/Laugen (Fisch)
  • 1/4 belegtes Ciabatta (Wurst oder Käse)
  • 1/4 belegtes Ciabatta (Schinken oder Salami)
  • 1/4 belegtes Ciabatta (Fisch)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Wurst oder Käse)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Schinken oder Salami)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Fisch)
  • 1/1 belegtes Brötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Brötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/1 belegtes Brötchen (Fisch)
  • 1/1 belegtes Vollk/Laugen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Vollk/Laugen (Schinken oder Salami)
  • 1/1 belegtes Vollk/Laugen (Fisch)
  • Salatbuffet (nach individuellem Wunsch) und Dressing
  • Blattsalate und Dressing
  • Tomatensalat und Dressing
  • Gurkensalat und Dressing
  • Paprikasalat und Dressing
  • Maissalat und Dressing
  • Karottensalat, angemacht
  • Rohkostsalat, angemacht
  • Weißkrautsalat, angemacht
  • Waldorfsalat, angemacht
  • Griechischer Hirtensalat, angemacht
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Heringsalat
  • Krabben-Cocktail
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum (150 g)
  • &Caprese& Tomaten mit Mozzarella
  • Antipasti, gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignonköpfe
  • Vitello tonnato (gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfisch und Kapern)
  • Geräucherter Rosmarinschinken mit Honigmelone
  • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
  • Salamispezialitäten mit Gemüsesalat (Zucchini, Paprika, Aubergine)
  • Gefüllte Eier mit Gemüsesalat
  • Rucola mit Parmesanspäne und Dressing
  • Mousse au Chocolat
  • Vanille-Mousse
  • Waldbeer-Mousse
  • Tiramisu
  • Rote Grütze
  • Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
  • Früchteplatte mit heimischen und exotischen Obstsorten
  • Panna cotta mit feinem Fruchtmark
  • Frischer Obstsalat
  • Lachscremesuppe mit Schinkenstreifen
  • Broccolicremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Minestrone, italienische Gemüsesuppe, mit Spaghetti
  • Gulaschsuppe
  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage
  • Bohneneintopf mit Rindfleisch
  • Kartoffeleintopf mit Gemüse, Speck und Saitenwürstchen
  • Erbseneintopf mit Gemüse und Bockwurst
  • Hühnereintopf mit Gartengemüse und Nudeln
  • Pichelsteiner Eintopf
  • Chili con Carne (mit Rindfleisch)
  • Gaisburger Marsch mit Spätzle und Zwiebelschmelze
  • Kartoffeleintopf mit reichlich frischem Gemüse und Schnittlauch
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Paprika und Käse
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Zwiebeln und Gurken
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Schwarzer Wurst und Zwiebeln
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Käse und Gurken
  • Käseauswahl mit Schnittkäse und Torten, dazu Fruchtdekoration
  • Wurstauswahl mit verschiedener Aufschnittwurst, dazu Dekoration
  • Schinkenauswahl mit gekochtem und gerauchtem Schinken sowie Salami, dazu Dekoration
  • Fischplatte mit geräuchertem und gebeiztem Fisch, dazu Dekoration
  • Rustikale Platte mit einer Auswahl von panierten Partyschnitzeln, halbierten Hähnchenkeulen und Hackfleischbällchen
  • Vesperplatte mit verschiedenen Setzer-Spezialitäten
  • Holzofenbrot (ca. 500 g/Stück)
  • Holzofenbrot (ca. 1000 g/Stück)
  • Holzofenbrot (ca. 1500 g/Stück)
  • Ciabatta (ca. 500 g/Stück)
  • Stangenweißbrot (ca. 500 g/Stück)
  • Verschiedene Partybrötchen (ca. 30 g/Stück)
  • Wagenrad klein (20 Brötchen)
  • Wagenrad groß (30 Brötchen)
  • Grillwürstchen, aufgespießt
  • Mini-Fleischküchle, aufgespießt
  • Hähnchenspieße mit Chilimarinade
  • Roastbeef mit Sesammarinade
  • Capresespieß (Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln)
  • Tortellini mit Kirschtomate
  • Garnelen mit Paprika
  • Mediterrane Gemüsespieße
  • Lachswürfel mit Zitronengrasmarinade
  • Schweinefilet mit Champignons
  • Oliven-Peperoni-Spieß
  • Gefüllte Hähnchenroulade
  • Mini-Pizzen, verschieden belegt ca. 10 cm ß
  • Mini-Blätterteigtaschen mit würziger Füllung
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat
  • Panna cotta mit Himbeer-Mousse
  • Weißes Mousse mit Beerenfrüchten 2
  • Rote Grütze
  • Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
  • Medaillon vom Schweinelendchen mit Tomaten-Oliven-Pesto
  • Gebratenes Schweinemedaillon auf Mango-Dip
  • Mini-Schnitzel mit Zitronenscheibe
  • Mariniertes Schweinefilet auf asiatischem Gemüsesalat
  • Frische Gemüsesticks mit Paprika-Kräuter-Dip
  • Frühlingsrolle mit Sweet-Hot-Chili-Dip
  • Farmersalat mit Hähnchen-Nuggets
  • Gebratene Frutti di Mare mit Kräutern auf Rucola
  • Krabbencocktail
  • Paprikasalat
  • Maissalat
  • Karottensalat
  • Rohkostsalat
  • Waldorfsalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Heringsalat
  • Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen
  • Rucolasalat mit Parmesanraspel, gebratene Gamba und Balsamico-Dressing
  • Mini-Mozzarella und Tomate mit Basilikum-Pesto
  • Garnelen auf Zucchinisalat mit Curryschaum
  • Schinkenmousse auf Melonenkugeln
  • Räucherlachs auf Selleriesalat
  • Sülze vom Rind aus Hohenlohe
  • Gemüsesülze mit Senfsauce
  • Maultäschle auf Kartoffelsalat
  • Thunfischwürfel auf Pastasalat
  • Zucchiniroulade auf Graupenrisotto
  • Eingelegter Schafskäse auf Oliven-Auberginen-Kompott
  • *** Grill-Buffet ***
    (rohes Fleisch zum Selbergrillen)
    inkl. kostenlosem Gasgrill-Verleih (Gas extra)
    Vorspeisen:
    Marinierte Zucchini
    Gebratene Steinchampignons
    Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
    Griechischer Hirtensalat
    Verschiedene Antipasti
    Eingelegte Oliven und Peperoni
    Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
    Variation für den Rost:
    Hühnerbrüste mit Curry
    Putensteaks
    Putenspießle
    Filetspieße nach Jäger-Art
    Marinierte Schweinerückensteaks
    Hohenloher Bratwürste
    Marinierte Rindersteaks vom Rind aus Hohenlohe
    Grillgemüse
    Pfefferkartoffeln
  • *** Großes italienisches Buffet "Bella Italia" ***
    Antipasti mit gegrillten Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl eingelegt
    Schafskäse in einer Oliven-Tomaten-Marinade
    Auswahl von rohen Schinkenspezialitäten mit Melone
    Rucola mit Parmesanspäne
    Tafelspitz mit balsamicomarinierten und gebratenen Waldpilzen
    Caprese, Tomate-Mozzarella
    Insalata Mista mit verschiedenen Dressings
    Meeresfrüchtesalat mit gebratenen Zucchinischeiben
    Gebratenes Lachsfilet auf Tomatensauce
    Lauchgemüse Maispoulardenbrust gegrillt, auf einem Graupenrisotto mit einer Rotweinsauce
    Brotauswahl mit Butter
    Panna cotta mit Früchten
    Hausgemachtes Tiramisu
    Auswahl an Käsespezialitäten
  • *** Setzers Buffet ***
    Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten
    Brotauswahl, dazu Butter
    Variation von hausgemachten Schinkenspezialitäten
    Vesperplatte mit Hausmacher Wurst
    Heißgeräucherte Lachsforelle mit Meerrettich
    Terrine vom Landhuhn mit Selleriesalat
    Grillschinken mit Sauerkraut, dazu Pilzsauce und Schupfnudeln
    Sauerbraten vom Rind aus Hohenlohe mit Rahmsauce und Semmelknödeln
    Schweinefilet vom Schwein aus Hohenlohe mit Bratensauce und Gemüseauswahl der Saison und hausgemachten Spätzle
    Schokoladen-Mousse mit Früchten
    Apfel-Birnensülze mit altem Apfelbrand
    Früchte der Saison
  • *** Festliches Buffet ***
    Feldsalat mit Walnüssen und Speck
    Rucolasalat mit Parmesanspäne
    Tomatensalat mit Mozzarella, Karottensalat mit Sonnenblumenkernen, Paprikasalat mit roten Zwiebeln, Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen, Blattsalate mit verschiedenen Dressings
    Lachs im Ganzen gedünstet und gebeizt
    Lachs eingelegt in einer Senf-Dill-Sauce
    Variation von Räucherfischen mit Meerrettich
    Terrine von der Poularde mit glasierten Schalotten
    Roher Schinken mit Essiggemüse
    Roastbeef am Knochen gebraten mit Remouladensauce
    Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Gemüseauswahl
    Wolfsbarschfilet aus dem Ofen mit Tomatensauce, Tagliatelle und Broccoli
    Entenbrust mit Parmaschinken gefüllt, dazu Feigenknödel Mascarpone-Creme im Glas mit Früchten
    Cre?me brülée mit Beerenfrüchten
    Mousse au Chocolat
    Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und glacierten Birnen
  • Personaleinsatz & Servicekräfte (pro Stunde und Person)
  • Personaleinsatz & Fachkräfte für Zubereitung vor Ort (pro Stunde und Person)
  • Friteuse (Verleih)
  • Gasgrill (Verleih & Gas nach Verbrauch & ohne Berechnung bei Warenumsatz
  • Steakomat (Verleih)
  • Riesenpfanne (Verleih)
  • Getränke-Kühlschrank (Verleih), pauschal
  • Kühlanhänger (Verleih tageweise)
  • Imbisswagen (Verleih tageweise)
  • Gläser (Verleih inkl. Reinigung)
  • Porzellan (Verleih inkl. Reinigung)
  • Besteck (Verleih inkl. Reinigung) & je Teil
  • Stoff-Servietten, weiß (Verleih inkl. Reinigung)
  • Stoff-Tischdecke, 140 x 180 cm (Verleih inkl. Reinigung)
  • Stoff-Tischdecke, 130 x 220 cm (Verleih inkl. Reinigung)
  • Stoff-Tischdecke, 130 x 260 cm (Verleih inkl. Reinigung)
  • Papier-Tischdecke, 40 m Rolle (Kauf)
  • Stehtisch (Verleih)
  • Biertisch-Garnitur (Verleih)
Ihr Warenkorb ist leer.
Firma
Vorname, Name
Straße
PLZ, Ort
Telefon
E-Mail
Wann würden Sie unseren Partyservice in Anspruch nehmen wollen?
Datum/Uhrzeit
Frage / Anregung / Kommentar